Edward Eng

Business Development Manager

December 5, 2013

  • Share by Email
  • Tweet This
  • Share on Google+
  • Share on Facebook
  • Share on LinkedIn
  • Tweet This

getchee-8 – 为什么SNO是零售业者新的SEO

An 8 minute presentation by Edward Eng.

报告总结

互联网大量涌现出的网站需要强大的SEO(搜索引擎优化)策略,但随着零售商将注意力逐渐回到实体门店网络,一种新的线下策略,SNO,被零售商采用。在这次getchee-8 报告中Edward Eng介绍了SNO的概念以及零售商如何开始利用它更新和增强他们的零售策略。

演讲者

Edward Eng 是一位专注于亚洲新兴市场以及零售和食品行业趋势研究已有10年以上经验的市场开发经理。

探索- Edward Eng的文章
联系- Edward Eng

谁可以从这份报告获益?

这份getchee 8 报告是为了在零售行业中需要了解零售扩张计划最新的策略趋势以及技术的人。

你将会学到什么?

  • SEO如何产生
  • 为什么注意力要从线上转移到线下
  • 如何更好的理解您的零售网络
  • SNO是什么以及它的重要性
  • 零售商可以利用SNO做什么

附加材料

报告PDF-下载
SNO指南PDF-下载

关于getchee-8 报告

仅在8分钟或更少的时间内,getchee 8报告将会讨论有关的,有用的以及可操作的议题。

Stay updated. Subscribe now to receive valuable insights each week from the web’s best blog on retail growth in Asia.